Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баскский мясной салаттелятина отварная - 375 глук-шалот - 2 дольки перец сладкий - 1 стручок чеснок - 1 зубчик помидоры твердые - 3 шт. огурцы маринованные - 1 шт. фасоль консервированная белая - 1 банка (200 г) зелень петрушки - 1 пучок базилик - 6 стеблей уксус - 4 ст. ложки масло оливковое - 6 ст. ложек соль Паэльярис - 2 стаканакурица - 1/2 шт. телятина - 200 г мякоти свинина - 200 г мякоти шпик мелко рубленый - 80 г лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 3 стручка помидоры - 2 шт. горошек зеленый - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки кости телячьи - 300 г рыба - 500 г филе эстрагон рубленый - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона шафран - щепотка соль перец молотый зелень - 1 пучок Утка с маслинамиутка (2 кг) - 1соль перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка вино белое сухое - 1 стакан лавровый лист - 1 чабер - 1/3 ч. ложки мука пшеничная - 1 столовая ложка бульон куриный - 1/3 стакана маслины без косточек - 1,5 стакана Парфе с виномяичный желток - 8 шт.сахарная пудра - 1 стакан вино красное десертное (типа марсалы) - 1/2 стакана сливки 30%-й жирности - 2 стакана Испанский салатцыпленок - 200 г отварной мякотбаранина отварная или жареная - 200 г перец сладкий красный - 3 стручка помидоры - 4 шт. яйцо вареное - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок лук репчатый - 2 головки огурцы - 1 шт. зелень петрушки - 2 пучка чеснок зеленый - 1 стебель уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный сладкий молотые - для соуса сок томатный - 60 г Виноград в яблочном виневиноград или спелый крыжовник - 400 гвино яблочное - 0,75 л сахар - по вкусу вода минеральная - 0,5 л бисквит (крошка) Барашек по-баскски в пикантном сбаранина - окорок барашка - 1,5 кгмасло растительное - 6 ст. ложек лук репчатый крыпный - 1 головка морковь - 4 шт. помидоры спелые крупные - 1 шт. яблоки - 1 шт. соль бульон костный крепкий - 1 стакан чеснок - 2 зубчика уксус 3%-й - 2 ст. ложки корень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Флорентийские башенкималина - 200 гсахар - 4 ст. ложки сыр плавленый сливочный или густая сметана - 150 г нектар маракуйи - 3 ст. ложки печенье бисквитное - 24 шт. сахарная пудра для посыпки Бутерброды по-испанскибатон - 4 ломтикацыпленок - 400 г майонез - 100 г маслины - 4 шт. зелень петрушки - 10 г Язык с пикантным соусомязык говяжий - 1морковь лук репчатый - 1 головка майонез - 500 г корнишоны - 5 шампиньоны маринованные - 5 зелень петрушки измельченная - 5 ст. ложек орехи мускатные, тертые - 1/3 ч. ложки перец черный горошком соль Жареное мясо барашка по-испанскиягненок молочный - 1,2 кг мякотимасло растительное - 1 стакан чеснок - 1 зубчик окорок свиной - 300 г лук репчатый - 1 головка перец молотый помидоры - 1 кг перец сладкий крупный - 6 стручков зелень для оформления Генуэзский бисквитяйцо - 4 шт.сахар - 100 г мука пшеничная - 100 г масло сливочное или маргарин - 50 г Жареные перепелки с грибамиперепелка - 2масло топленое - 2 ст. ложки грибы свежие - 200 г коньяк - 1 ч. ложка шпик - 30 г бульон - 50 г соль перец молотый зелень для оформления батон - 2 ломтика масло сливочное - 20 г Яичница по-баскскилук репчатый - 500 гпомидоры свежие - 500 г перец сладкий красный крупный - 3 стручка яйцо - 6 шт. масло растительное - 30 г перец черный молотый соль майоран - щепотка Флорентийский салат со шпинатомшпинат - 750 г листьевяйцо вареное - 4 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 8 ст. ложек уксус винный , настоянный на травах - 4 ст. ложки соль перец белый молотый орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки Крем из черникичерника - 500 гсахар - 100 г апельсины - 1/2 ванильный сахар - 1/2 пакетика яйцо - 3 сахарная пудра - 100 г желатин - 20 г Чечевица с куриными крылышкамичечевица - 300 гкрылышки куриные - 8 шт. лук зеленый - 1 стебель картофель - 3 клубня лук репчатый красный - 1 головка чеснок - 3ь зубчика перец сладкий красный - 1 стручок масло оливковое соль перец черный молотый Ретэш из слоеного тестамука пшеничная - 600 гяйцо - 1 шт. уксус 3%-й - 1 ч. ложка смалец - 300 г черешня без косточек - 500 г миндаль или грецкие орехи рубленые - 100 г сахар - 100 г сухари измельченные - 50 г Салат с мозгамимозги говяжьи - 300 гморковь - 1 лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 яйцо вареное - 2 лимон - 1 рыба консервированная - 1 банка зелень майонез - 1/2 стакана соль Цыпленок с рисом по-баскскицыпленок - 2 шт.помидоры нарезанные - 50 г перец сладкий красный - 4 стручка колбаса свиная - 450 г рис - 200-250 г лук репчатый нарезанный - 2 ст. ложки чабер - 1 веточка соль - 1,5 ч. ложки перец черный - 2 горошины жир свиной - 3 ст. ложки майоран измельченный - щепотка перец красный молотый - 1 ст. ложка цедра тертая 1 лимона Теги: - рецепты. Приготовить . |